porque siempre hay alternativas, comenzando conque ya sabemos que esto va a suceder, si tu taco está relleno en demasía. Para empezar, tenemos un plato debajo, si estamos en taquería (o casa o restorán). O si no, es sencillo, abres los pies lo suficiente como para que en caso de que la salsa caiga, sea sobre el suelo y no sobre tus zapatos. Lo que pasa es que -en todo caso- preferimos comer más relleno que tortilla, así que eso de "bueno, lo relleno a la mitad" no sirve.
un buen taco cuando hace hambre hace el paro a cualquiera, ( o sea, calma la lombriz, quita el hambre de buena manera, pues) y cada lugar tiene sus especialidades. Aquí es la birria (o una especie de) y siempre estan las carnitas (de cerdo) y el chicharrón (mejor no te digo, si no lo sabes). Lo que es cierto es que el taco es el producto natural de comer con tlaxcalli, o sea tortilla en nahuatl. (que horror, tortilla es un rarísimo préstamo hecho al -o impuesto por- el castellano!!). Es nuestro pan, digamos. Y este pan, como la pita árabe (sin albur), es además de flexible, multifacética.
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