domingo, agosto 22, 2010

menú internacional en Sloestica

Tendríamos un reportaje para una revista y las periodistas y el fotógrafo estaban interesados en algo distinto y particular de las culturas de cada quién. Estaban aqui Gerlinda Pilsner y Amin Lutz, de Nürnberg, así que decidimos hacer una comida entre tod@s. Paulo, quien es bien chikimiki, hizo traer unas truchas y las preparó con salsa de tajin, que es ajonjolì molido. Los germans hicieron a periciòn especial, zweibel kuchen, pastel de cebolla yomiyomi y yo, que me gusta utilizar loq ue hay, hice una torta de elote con rajas...en esta pepperlandia.

maíz amarillo como el gringo. Nada que ver...
y las rajas con unos pimientos amarillos, dieron el gatazo, pero la real thing es difìcil de lograr
aquí Amin y Gerlinda sirviendo su pastel de cebolla
y el Tato, Sergej, feliz y contento. Tato=papá..... la mamá en primer plano.
El miércoles sale la revista, a ver que hacen.

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